Let me Be Let me Be Let me Be

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Máscara Biorestore Ultra Hidratante Let Me Be 250g
De: R$39,90 Por: R$32,90
ok + -

Máscara Biorestore Ultra Hidratante Let Me Be 250g

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
9 Avaliações
Avaliações
  • Perfeita!
    5/5
    100%
    O cabelo fica ótimo, com um cheiro delicioso, amei!
    por: Adriele Moreira em: 05/04/2020
  • Máscara tooooop!!!!
    5/5
    100%
    Máscara perfeita, realmente faz o que promete, não ficarei sem nem mais um dia!!! Meu cabelo é outro hoje, mto hidratado, sedoso, e com brilho.
    por: Fabiana Santos em: 09/02/2020
  • Maravilhosa
    2/5
    40%
    Maravilhosa! sempre estou renovando meu estoque!
    por: Lu Medeiros em: 05/02/2020
  • Ótima
    5/5
    100%
    Eu gostei muito dessa máscara,meu cabelo ficou bem macio,solto e com brilho,com certeza usarei novamente
    por: Luciana em: 30/08/2019
  • Melhor hidratação
    Ja usei a hidratação de 1kg inteira e adorei. Uma das melhores que usei em toda a minha vida. Tem um custo-benefício excelente e o resultado no cabelo é incrível. Um cabelo bem tratado, macio e muito cheiroso. Não fico sem.
    por: Ana Paula em: 12/04/2019
  • Surpreendente
    Realmente é uma nutri-hidratação potente, cabelos com a leveza da hidratação e o brilho da nutrição... adorei
    por: Paolla Cristina em: 13/10/2018
  • Máscara fantástica
    Adorei o produto cumpre o que promete ,vocês estão de parabéns pelos produtos,e a entrega super rápida,aqui para o estado de MG.
    por: Luana em: 12/10/2018
  • Mascara Maravilhosa
    Essa mascara mudou o meu cabelo, era seco, desidratado, meu cabelo esta maravilhoso, uma sedosidade maravilhosa, apaixonada por esse produto !
    por: Lucia Palmera em: 04/07/2018
  • ótima!
    Máscara de excelente custo benefício! No meu cabelo deu efeito de hidratação/nutrição, deixando leve, brilhoso e macio!
    por: marcele em: 21/05/2018
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Máscara Biorestore Ultra Hidratante Let Me Be 250g
Descrição