Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml
De: R$259,90 Por: R$139,90
ok + -

Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
93 Avaliações
Avaliações
  • Melhor Progressiva
    5/5
    100%
    A melhor progressiva que ja usei, sou apaixonada por esse produto. Deixa um liso natural e você sente o cabelo tratado. Me mudei para os EUA e trouxe apenas um vidro de 1 litro que estava pela metade. Então mês passado acabou e eu ja encomendei um outro vidro de um litro mais 1 pote do Botox que nunca usei, mas pelos comentários ele é tão maravilhoso quanto a progressiva. Obrigada Let Me Be por fazer um produto tão maravilhoso, nota 1000 pra vcs e o produto.
    por: Leila em: 20/10/2019
  • Ótimo
    5/5
    100%
    A minha progressiva chegou,agora vou usar para aprovar chegou em cinco dias
    por: Walquíria em: 24/09/2019
  • Maravilhosa pode comprar sem medo.
    5/5
    100%
    Produto excelente, realmente cumpre o que fala não arde os olhos, não coça o couro cabeludo e não tem cheiro, o cabelo fica uma maravilha, para mim é a melhor progressiva que eu já usei eu amei, sem falar que no chat a Josi e super educada, gostei muito do produto estão de Parabéns.
    por: Jussara em: 22/09/2019
  • muito boa
    5/5
    100%
    MUITO BOA! SUPER INDICO
    por: Samara em: 16/09/2019
  • Entrega rápida
    5/5
    100%
    O produto levou 05 dias úteis para chegar, gostei muito pois estava ansiosa, já fiz a aplicação, não tem cheiro forte, é leve, agradável, comprei a embalagem de 500ml para testar, gostei dos dois sachês de tratamento que vieram junto com o produto, estou ansiosa para o resultado final, o atendimento ao cliente é ágil e cortês, até o momento estou bastante satisfeita, pretendo continuar comprando, obrigada Let Me Be. Parabéns!!
    por: Carol em: 26/08/2019
  • A melhor!
    Faço progressiva à 10 anos e essa sem dúvida foi a melhor.
    Não arde os olhos, é super tranquila pra fazer.
    Meu cabelo natural é crespo e fica bem liso.
    A duração é em média 3 meses, por conta do crescimento do cabelo.
    por: Ana em: 11/07/2019
  • Poderosíssima
    Melhor progressiva que já usei na minha vida, alisou 100% e o cabelo da minha cliente era um cabelo crespo.
    recomendo a progressiva let me be a melhor da galaxia , amei, apaixonada, pretendo comprar sempre!
    por: Naty em: 04/07/2019
  • Poderosíssima
    Melhor progressiva que já usei na minha vida, alisou 100% e o cabelo da minha cliente era um cabelo crespo.
    recomendo a progressiva let me be a melhor da galaxia , amei, apaixonada, pretendo comprar sempre!
    por: Naty em: 04/07/2019
  • Boa
    Reduz o volume deixa macio e com brilho .Compraria novamente sim.
    por: [email protected] em: 22/06/2019
  • Muito boa
    Gostei e já comprei mais 3 unidades
    por: Cátia em: 27/05/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml
Descrição