Let me Be Let me Be Let me Be

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml
De: R$259,90 Por: R$139,90
ok + -

Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
99 Avaliações
Avaliações
  • Excelente!
    5/5
    100%
    Cumpre o que promete. Além da entrega antes do prazo, o produto não tem cheiro, não arde nos olhos, resultado maravilhoso na primeira aplicação seguindo o passo a passo, você já consegue um liso incrível e sem falar no brilho. Aprovadíssima!
    por: Dayane em: 27/12/2019
  • SATISFEITA
    4/5
    80%
    A progressiva é maravilhosa, aliás, todos produtos são.
    por: Júlia em: 17/12/2019
  • MELHOR PROGRESSIVA
    5/5
    100%
    Segunda vez que compro. Melhor progressiva que já usei.
    por: julia em: 05/12/2019
  • otimo
    5/5
    100%
    É maravilhosa, PORÉM eu com o passo a passo tradicional de todas outras progressivas, porque se enxaguar o produto como diz no rotulo o resultado nao é tão satisfatório.
    por: Luciene em: 29/11/2019
  • boa
    5/5
    100%
    bom dia!

    estou gravida posso usar?
    por: maria shirlei em: 09/11/2019
  • Surpreendente!
    5/5
    100%
    Amei o produto. Fácil de aplicar, não tem cheiro forte e excelente resultado.. reduz muito o volume o frizz!
    por: Elisa em: 07/11/2019
  • Melhor Progressiva
    5/5
    100%
    A melhor progressiva que ja usei, sou apaixonada por esse produto. Deixa um liso natural e você sente o cabelo tratado. Me mudei para os EUA e trouxe apenas um vidro de 1 litro que estava pela metade. Então mês passado acabou e eu ja encomendei um outro vidro de um litro mais 1 pote do Botox que nunca usei, mas pelos comentários ele é tão maravilhoso quanto a progressiva. Obrigada Let Me Be por fazer um produto tão maravilhoso, nota 1000 pra vcs e o produto.
    por: Leila em: 20/10/2019
  • Ótimo
    5/5
    100%
    A minha progressiva chegou,agora vou usar para aprovar chegou em cinco dias
    por: Walquíria em: 24/09/2019
  • Maravilhosa pode comprar sem medo.
    5/5
    100%
    Produto excelente, realmente cumpre o que fala não arde os olhos, não coça o couro cabeludo e não tem cheiro, o cabelo fica uma maravilha, para mim é a melhor progressiva que eu já usei eu amei, sem falar que no chat a Josi e super educada, gostei muito do produto estão de Parabéns.
    por: Jussara em: 22/09/2019
  • muito boa
    5/5
    100%
    MUITO BOA! SUPER INDICO
    por: Samara em: 16/09/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml
Descrição