Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml
De: R$259,90 Por: R$144,90
ok + -

Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
90 Avaliações
Avaliações
  • muito boa
    5/5
    100%
    MUITO BOA! SUPER INDICO
    por: Samara em: 16/09/2019
  • Entrega rápida
    5/5
    100%
    O produto levou 05 dias úteis para chegar, gostei muito pois estava ansiosa, já fiz a aplicação, não tem cheiro forte, é leve, agradável, comprei a embalagem de 500ml para testar, gostei dos dois sachês de tratamento que vieram junto com o produto, estou ansiosa para o resultado final, o atendimento ao cliente é ágil e cortês, até o momento estou bastante satisfeita, pretendo continuar comprando, obrigada Let Me Be. Parabéns!!
    por: Carol em: 26/08/2019
  • A melhor!
    Faço progressiva à 10 anos e essa sem dúvida foi a melhor.
    Não arde os olhos, é super tranquila pra fazer.
    Meu cabelo natural é crespo e fica bem liso.
    A duração é em média 3 meses, por conta do crescimento do cabelo.
    por: Ana em: 11/07/2019
  • Poderosíssima
    Melhor progressiva que já usei na minha vida, alisou 100% e o cabelo da minha cliente era um cabelo crespo.
    recomendo a progressiva let me be a melhor da galaxia , amei, apaixonada, pretendo comprar sempre!
    por: Naty em: 04/07/2019
  • Poderosíssima
    Melhor progressiva que já usei na minha vida, alisou 100% e o cabelo da minha cliente era um cabelo crespo.
    recomendo a progressiva let me be a melhor da galaxia , amei, apaixonada, pretendo comprar sempre!
    por: Naty em: 04/07/2019
  • Boa
    Reduz o volume deixa macio e com brilho .Compraria novamente sim.
    por: [email protected] em: 22/06/2019
  • Muito boa
    Gostei e já comprei mais 3 unidades
    por: Cátia em: 27/05/2019
  • Muito boa
    Gostei e já comprei mais 3 unidades
    por: Cátia em: 27/05/2019
  • Muito boa!
    Comprei já faz 1 mês e só agora resolvi passar pois meu cabelo estava detonado com várias químicas e fiz cronograma nele antes de passar a Let Me Be.
    O resultado foi melhor que eu esperava! Maciez, brilho, cheiro suave, pouquíssima fumaça.
    Não alisou totalmente mas creio que na próxima aplicação o fará pois na mecha que testei logo que o produto chegou, agora na aplicação novamente parece bem mais lisa.
    Usei chapinha de cerâmica mesmo, e deu certo.
    Ponto fraco: no meu cabelo que estava castanho escuro desbotou pelo menos 1 tom.
    Sobre durabilidade, ainda não sei dizer já que apliquei há apenas 2 dias.
    por: Luciana em: 20/04/2019
  • Ótima
    Excelente produto, comprei depois de ver algumas resenhas no youtube, amei. Deixa 100% liso, não arde os olhos nem nariz, super recomendo!
    por: Ana Elisa de Oliveira em: 05/04/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Escova Progressiva Passo Único Protein Smoothing Let Me Be 1000ml
Descrição