Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Máscara Protein Smoothing Passo Único Let Me Be 1000ml
De: R$259,90 Por: R$129,90
ok + -

Máscara Protein Smoothing Passo Único Let Me Be 1000ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
105 Avaliações
Avaliações
  • Muito bom
    4/5
    80%
    Chegou antes do prazo.
    Realmente não tem cheiro forte, é bem suave na verdade.
    Não arde, mas confesso que coçou um tanto durante o tempo de espera.
    Logo depois do procedimento fica maravilhoso
    por: Kassia em: 15/05/2020
  • EXCELENTE!!!
    5/5
    100%
    Excelente!
    O cabelo fica jeitoso já na secagem com escova e secador. Usando a Chapinha fica super liso e brilhante. Usei Babyliss nas pontas e ficou fantástico!
    Fiz todo o procedimento sozinha no meu cabelo que é super longo.
    Parabéns!!! Ótimo produto!
    por: Luciana Espíndola em: 09/05/2020
  • super recomendo !!
    5/5
    100%
    maravilhoso , deixa o cabelo sedoso , meu maior medo era que o cabelo quebrasse , mas ele hidrata profundamente , é maravilhoso sem palavras
    por: patricia em: 01/05/2020
  • Muito bom
    5/5
    100%
    Amei muito o efeito que dá nos cabelos e n danifica como as outras fica muito brilhoso os cabelos e as entra chega bem antes do prazos
    por: Claudia Regina em: 01/05/2020
  • Entrega no Prazo
    5/5
    100%
    Chegou no prazo o cheiro é ótimo, veio lacrado estou ansiosa para testar depois volto pra dar minha opinião.
    por: Patrícia em: 27/03/2020
  • PRODUTO MARAVILHOSO
    5/5
    100%
    Simplesmente sem palavras realmente cumpre o que promete, ja testei varias progressivas e o que mais me incomoda e o cheiro forte delas a Let Me Be é perfeita não tem cheiro alem do cabelo ficar lisserrímooooo e a top das top ta aprovadíssima. AMEI
    por: Amanda em: 28/02/2020
  • Excelente!
    5/5
    100%
    Cumpre o que promete. Além da entrega antes do prazo, o produto não tem cheiro, não arde nos olhos, resultado maravilhoso na primeira aplicação seguindo o passo a passo, você já consegue um liso incrível e sem falar no brilho. Aprovadíssima!
    por: Dayane em: 27/12/2019
  • SATISFEITA
    4/5
    80%
    A progressiva é maravilhosa, aliás, todos produtos são.
    por: Júlia em: 17/12/2019
  • MELHOR PROGRESSIVA
    5/5
    100%
    Segunda vez que compro. Melhor progressiva que já usei.
    por: julia em: 05/12/2019
  • otimo
    5/5
    100%
    É maravilhosa, PORÉM eu com o passo a passo tradicional de todas outras progressivas, porque se enxaguar o produto como diz no rotulo o resultado nao é tão satisfatório.
    por: Luciene em: 29/11/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Máscara Protein Smoothing Passo Único Let Me Be 1000ml
Descrição