Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Protein Smoothing Passo Único® Let Me Be | 1000ml
De: R$259,90 Por: R$149,90
ok + -

Protein Smoothing Passo Único® Let Me Be | 1000ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
137 Avaliações
Avaliações
  • MELHOR PROGRESIVA!!!
    5/5
    100%
    Simplesmente a melhor, não tem cheiro forte, não danifica o cabelo, as minhas clientes amam de paixão o resultado. Entrega super rápida, chegou antes do prazo.
    por: Diana Lucas em: 08/07/2022
  • Ótimo
    5/5
    100%
    Pedi o meu na terça e chegou na sexta,muito rápido, tô ansiosa p usar,obrigada.
    por: Leilamar em: 02/07/2022
  • Muito boa!
    4/5
    80%
    Alisamento e brilho muito bons!
    por: Fátima em: 27/06/2022
  • Ótima
    5/5
    100%
    Ameii o produto,fica liso,sedosos e um brilho incrível,entrega bem rápida.. recomendo muito...
    por: Analicia em: 01/06/2022
  • Ótima
    5/5
    100%
    Ameii o produto,fica liso,macio e um brilho incrível ....
    a entrega foi bem rápida... recomendo muito.
    por: Analicia em: 01/06/2022
  • Excelente
    5/5
    100%
    Já faz alguns anos que uso, amo o resultado é muito bom, mas aconcelho comprar só com este fabricante, pois compra o em outro site, e veio falsificada, comprei em dezembro aqui em São paulo no meu nome , mas era pra minha irmã que mora em Assaré no Ceará, dei o endereço dela e chegou antes do prazo, e foi com brindes, ela amou.
    por: Maria de Lourdes Silva de albuquerque em: 14/01/2022
  • Excelente
    5/5
    100%
    Excelente progressiva, alisa muito e deixa um brilho incrível. Pessoas fazem resenhas sobre ela onde dizem que não alisam ou que não possuem o efeito descrito após lavagem, ou até mesmo que não tem boa durabilidade, porém tenho certeza que é por técnica errada. A primeira vez que fiz, fiz sozinha, em casa e com uma prancha ruim que não esquentava bem, portanto a selagem da cutícula com certeza não aconteceria e eu ainda ia avaliar o produto como péssimo (-.-)‘. Pois bem, procurei me informar melhor sobre o procedimento, acompanhei algumas dicas e aplicações no Instagram do @damiao_silva_hairstylist que é o embaixador da Let Me Be e que para mim está sendo suporte em quase tudo quanto aos produtos rsrsrs e refiz a aplicação após um mês pois a outra não fiz corretamente e meu cabelo ficou incrível. Troquei minha prancha por uma melhor e usei a temperatura correta para o meu cabelo e a selagem ficou perfeita. Após a segunda lavagem seco ao natural o cabelo estava muito soltinho, hidratado e brilhoso. Super recomendo.

    O resultado satisfatório comprovando a eficácia eu só tive após a segunda lavagem pois a primeira não fiz conforme orientado com o produto orientado (e sim, isso faz muita diferença). Usei a máscara Recovery na primeira lavagem que é uma máscara de reconstrução e o cabelo ficou um pouco pesado, porém o indicado para a primeira lavagem após o procedimento é usar a máscara Biorestore – seria meio que um ‘uso obrigatório’ principalmente para neutralizar o Ph após o procedimento - mas como não tinha no momento eu usei essa, como é uma máscara de reconstrução imagino que foi por isso que ficou pesadinho por conta de reposição de massa e os outros benefícios que ela proporciona, então já fica a dica: para os cuidados pós a passo único, já comprem a máscara da linha Biorestore e de preferência o shampoo da linha também que é o principal para a etapa de neutralizar o Ph;

    Na próxima aplicação farei corretamente até o final, com a lavagem certinha para contar a vocês como ficou.
    E pessoas, FAÇAM CRONOGRAMA capilar e usem vitaminas, isso fara toda diferença no dia a dia de vocês e estou comentando isso em todas as minhas avaliações, porque realmente é muito importante, cabelo não fica lindo pra sempre não rsrs por isso todo cuidado deve ser bem vindo.
    por: Thalia Pereira em: 14/12/2021
  • Melhor Progressiva
    5/5
    100%
    Comprei a progressiva a um mês, mas usei esses dias, e estou sem palavras, pois e a melhor que já usei, tenho cabelo bem crespo e raiz bem alta, e esta progressiva mega alinhou meus fios. Além de um ótimo custo beneficio, e um exelente produto. Agora só usarei esta progressiva. Entrega super rápida.
    por: Natália Gonzaga em: 13/12/2021
  • Perfeita!
    5/5
    100%
    Essa progressiva é perfeita! Havia trocado por outra, mas nem terminei de usar e já comprei essa de novo! A durabilidade é ótima, o produto rende muito, isso que meu cabelo é médio/grande. Fica lindo, brilhoso, não danifica NADA. Simplesmente perfeita.
    por: ALINE em: 08/12/2021
  • Excelente
    5/5
    100%
    O produto é de ótima qualidade e a entrega foi super rápida. Gostaria de parabeniza-los por esse produto maravilhoso, e também a transportadora JadLog por essa incrível agilidade na entrega.
    por: Pamella em: 18/09/2021
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Protein Smoothing Passo Único® Let Me Be | 1000ml
Descrição