Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Escova Progressiva Protein Smoothing 1L + Pro Repair Ultra Mask 1kg | 2 produtos
Mais Visões
  • Assistir
De: R$349,80 Por: R$183,90
ok + -

Escova Progressiva Protein Smoothing 1L + Pro Repair Ultra Mask 1kg | 2 produtos

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
19 Avaliações
Avaliações
  • Maravilhosa
    5/5
    100%
    A melhor progressiva de todos os tempos
    por: Isabel Mendes em: 19/09/2020
  • Ameiiii
    5/5
    100%
    Esse combo é muito bom. A progressiva é maravilhosa, deixou meus cabelos super lisos e o Botóx deixa o cabelo super alinhado, hidratado e com uma maciez incrivel. Super recomendo !
    por: Lais Ramos em: 04/10/2019
  • AMEIII
    PRODUTO MUITO BOM ,EU CABELO É LOIRO E FICOU ÓTIMO SUPER LISO,AMEI LITERALMENTE O PRODUTO E INDICO SUPER...
    por: VALESKA em: 03/06/2019
  • Escova progressiva sem formol e botox.
    Usei apenas a escova progressiva e amei o resultado,
    Meu cabelo esta maravilhoso e com um brilho intenso, Lisinho,
    Estou doida para usar o botox, mas tenho que esperar os dias de intervalo entre um produto e outro.
    Virei cliente.
    por: Carolina em: 10/04/2019
  • Maravilhosos
    Amei a progressiva LET ME be, e também o botox tudo de maravilhoso.
    por: Jessica felix em: 28/12/2018
  • Satisfeita
    Gostei bastante do produto, há dias venho procurando um produto bom e que não fosse desagradável durante a aplicação. O Let Me Be é um excelente produto e muito confortável de aplicar.
    por: Kelly Cristina em: 26/12/2018
  • Ótimo produto
    Excelente produto...amei o resultado tanto da progressiva quanto do botox.
    por: Suzete Ramos em: 17/12/2018
  • Combo progressiva + botox
    Eu ameiii, e chegou super rápido, ainda veio com alguns brindes
    por: Mayza em: 14/12/2018
  • Amei
    Amei os produtos vou continuar comprado pradutos de ótima qualidade let me be está de parabéns sem falar que chegou antes do prazo que eles deram.
    Obrigada.
    por: Givanilde em: 05/12/2018
  • Rápidos e atenciosos
    Fiquei super satisfeita com a agilidade da entrega e a atenção dos funcionários do chat super atenciosos, podem confiar excelentes profissionais!!
    por: Bruba em: 30/11/2018
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Escova Progressiva Protein Smoothing 1L + Pro Repair Ultra Mask 1kg | 2 produtos
Descrição