Let me Be Let me Be Let me Be

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Kit Manutenção Macadâmia Home Care Let Me Be (3 produtos)
Produto Esgotado

Kit Manutenção Macadâmia Home Care Let Me Be (3 produtos)

Avaliações de Clientes
Fechar
Avaliações
  • Adorando meu kit
    Estou apaixonada pelo meu kit, amando o cheiro dos meus produtos!! agora virei fã dos produtos Let Me Be
    por: Gabriella Farias em: 13/02/2019
  • Recomendo
    Adorando esse meu kit, os três produtos são maravilhosos. O tratamento que está deixando no meu cabelo estou amando, brilho e o cheiro maravilhoso.
    por: Patricia Fernandes em: 08/02/2019
  • Kit manutenção macadâmia
    Amei muito bom !
    por: Laura Helena Paulino em: 11/10/2018
  • Bons produtos
    Achei bem hidrante ❤️
    por: Tamara em: 23/08/2018
  • Trio manutenção macadâmia
    Amei esse trio, usei logo após fazer a progressiva let me be. Meu cabelo ficou lindo, brilhoso e macio!
    por: Gabriela Duarte em: 10/08/2018
  • ótimos produtos
    Estou adorando o resultado desta linha de tratamento. Adquiri o kit para ver como seria o resultado, o brilho e a macies que meus cabelos estão é maravilhoso. Adorei também os brindes que ganhei, usei e experimentei e adorei próxima compra irei adquirir.
    por: Deise em: 09/08/2018
  • Adorando meus produtos
    Muito satisfeita com a minha compra, adorando todos os produtos, uso semanalmente. Recomendo. Adorei meus brindes.
    por: Lucilene Barbosa em: 18/07/2018
  • Aprovado
    MUITO SATISFEITA COM A QUALIDADE DOS MEUS PRODUTOS QUE ADQUIRI DE VOCÊS, PRIMEIRA VEZ QUE REALIZO A COMPRA NO SITE. ADOREI O CHEIRO DOS MEUS PRODUTOS E O BRILHO, O TRATAMENTO ESTÁ SENDO MARAVILHOSO.
    por: ALÊ OLIVEIRA em: 10/07/2018
  • TOP TOP
    Adorei a linha de manutenção macadâmia, faço uso semanal e também usei após a progressiva Let Me Be. Amei !!!
    por: Lurdes em: 10/07/2018
  • Muito satisfeita
    sempre procurei uma linha da manutenção que me demonstrasse realmente aquilo que eu queria, uso semanalmente a linha toda, o shampoo é maravilhoso, deixando super limpo meus cabelos, o condicionador e a mascara são ótimos deixa meus cabelos super macios na aplicação. voltarei para comprar novamente o kit.
    por: ANDREZA GONÇALVES em: 10/07/2018
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Kit Manutenção Macadâmia Home Care Let Me Be (3 produtos)
Descrição