Let Me Be Let Me Be Let Me Be

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Kit Escova Supreme 500ml
De: R$99,00 Por: R$49,90
ok + -

Kit Escova Supreme 500ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
12 Avaliações
Avaliações
  • Amoooo
    5/5
    100%
    Tenho a minha a quase 1 ano e amoooo, agora tá acabando vou testa a verde. NÃO troco mais ,cremes tbm muito bom ,hora de renovar meus kits pq rende muito.amo amo
    por: Josi silveira em: 26/04/2020
  • não testei
    5/5
    100%
    ainda não recebi
    por: livanete em: 22/11/2019
  • A melhor
    4/5
    80%
    Escova maravilhosa. Resultado com muito brilho. Minhas clientes adoram. Quero experimentar depois a verdinha.
    por: Marisa - Maceió em: 21/10/2019
  • A melhor
    4/5
    80%
    Escova maravilhosa. Resultado com muito brilho. Minhas clientes adoram. Quero experimentar depois a verdinha.
    por: Marisa - Maceió em: 21/10/2019
  • Amei o Verdinho dele
    4/5
    80%
    Uso o verde dele. Amei. Alisa. Não tem cheiro. Não tem fumaça. Hidrata e não quebra nenhum fio. Agora quero experimentar esse rosa.
    por: Tatiane em: 21/10/2019
  • Perfeita Resultado maravilhoso!!!
    4/5
    80%
    Não tem cheiro forte, pelo menos pra mim, comparado com outras que já usei o incomodo foi zero! Meu cabelo é crespo e eu amei o resultado. Foi super fácil de fazer. Estou muuuito satisfeita! ;)
    por: Melissa em: 21/10/2019
  • Produto 100%
    4/5
    80%
    Ótimo produto
    por: Emerson em: 21/10/2019
  • Progressiva supreme liss
    4/5
    80%
    Muito bom o produto Amei!!!
    por: Angelica em: 21/10/2019
  • Top
    4/5
    80%
    Progressiva maravilhosa! minhas clientes amam
    por: Cristina em: 21/10/2019
  • Progressiva supreme liss let me be
    4/5
    80%
    Parabéns amei a progressiva n largo mais ótima pra fazer n sai fumaça e n me encomodo pra fazer
    por: Raiane em: 21/10/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Kit Escova Supreme 500ml
Descrição