Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Máscara Protein Smoothing Passo Único 500ml + Kit Home Care Protein (pós-química)
Produto Esgotado

Máscara Protein Smoothing Passo Único 500ml + Kit Home Care Protein (pós-química)

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
12 Avaliações
Avaliações
  • Perfeita
    5/5
    100%
    Maravilhosa, ótimo produto e chegou bem antes do prazo da entrega. Super recomendo!!!
    por: Thayane em: 30/05/2020
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Já uso a alguns meses e amo o resultado. O cabelo fica super brilhoso e macio. Reduz o volume mesmo! Amuuu e super recomento!
    por: Juliana em: 08/05/2020
  • Economia e resultado !
    5/5
    100%
    Amei !. Foi o primeiro produto que comprei que realmente funcionou no meu cabelo. Prático, fácil de passar, realmente sem odor agressivo.
    O valor do kit, representa apenas 1\3 do valor que eu pagava no salão e tive o mesmo resultado !. MAGNIFICO !
    Super Indico !
    por: Barbara em: 07/05/2020
  • Ótimo
    5/5
    100%
    Super indico, muito boa
    por: Eldijane em: 02/05/2020
  • Ótimo
    5/5
    100%
    Não comprei aqui mas essa progressiva é top! Não desbota o cabelo, muito fácil de usar e reduz o volume mesmo.
    por: Walquiria em: 13/03/2020
  • amei
    5/5
    100%
    usei apenas uma vez indicada por uma amiga, e amei, vou usar a segunda vez.
    por: LEYLIANE DA SILVA em: 12/02/2020
  • Aprovada
    5/5
    100%
    ameiiiii
    por: Tatiana em: 12/12/2019
  • Reduz volume mesmo sem pranchar
    5/5
    100%
    Eu usava essa escova e meu cabelo estava no meio das costas, resolvi passar um outro alisante e o cabelo caiu, porém, por erro meu que deixei muito tempo e passei no cabelo todo. O que estou fazendo agora? Usando a Let Me Be, uma vez por mês no cabelo curto, só escovando levemente e sem pranchar - porque não dá - e o cabelo está crescendo baixinho - como gosto e macio. Conclusão: Essa escova reduz o volume e dá brilho, mesmo se usada sem pranchar.

    ps. Acho que podiam criar um matizador marrom dourado, chocolate com mel, castanho avermelhado.
    por: Cássia em: 04/12/2019
  • Dúvida
    5/5
    100%
    Pode ser usado por genstante?
    por: Karoline Guimarães em: 13/11/2019
  • Ótima
    5/5
    100%
    Alisa muito bem ,super recomendo
    por: Helena em: 21/10/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Máscara Protein Smoothing Passo Único 500ml + Kit Home Care Protein (pós-química)
Descrição