Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Kit Cronograma Capilar Expert Trio
De: R$299,90 Por: R$139,90
ok + -

Kit Cronograma Capilar Expert Trio

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
8 Avaliações
Avaliações
  • Ótimo
    5/5
    100%
    Tô amando, fiquei com medo de comprar a de 1kg e não gostar, mas as máscaras são perfeitas para o cronograma capilar e cumprem o que prometem.
    por: Bri em: 22/06/2020
  • Amoo
    5/5
    100%
    Eu amo essa linha! Meu cabelo fica perfeito
    por: Lucy em: 08/06/2020
  • Amoo
    5/5
    100%
    Esse produto é maravilhoso e faz milagre! Eu amo, comprem sem medo..
    por: Lucikeila Soares em: 30/05/2020
  • Amoo
    5/5
    100%
    Esse produto é um sonho de consumo! Usei no salão onde trabalho, comprei e amei! Chegou muitooo antes do prazo
    por: Lucikeila Soares em: 28/05/2020
  • Eu amo!
    5/5
    100%
    Gente, esse cronograma é toppp, tem no salão onde trabalho e tava louca pra ter um pra mim, enfim, comprei e chegou antes do prazo!
    por: Lucikeila Soares em: 28/05/2020
  • Eu amo!
    5/5
    100%
    Gente, vocês não entendem como esse cronograma é surreal de bom, tem no salão onde trabalho e eu tava louca pra ter um pra mim! Comprei, chegou antes do prazo e estou muito satisfeita
    por: Lucy em: 28/05/2020
  • Ótima qualidade e
    4/5
    80%
    Produto bom, atendeu as expectativas, meu cabelo está tratado e as clientes aprovaram. E também é são muito cheirosos.
    Chegou antes do prazo!
    Parabéns!
    Vou voltar a comprar.
    por: Leticia em: 24/05/2020
  • Ameeeiii recomendo
    5/5
    100%
    MA-RA-VI-LHO-SOOO
    Esse kit é sensacional meus cabelo tava tudo sabugado e agora parece cabelo de novela kkkkkk
    por: Nani Silva em: 27/11/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Kit Cronograma Capilar Expert Trio
Descrição