Let me Be Let me Be Let me Be

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Escova Progressiva Protein Smoothing Passo Único 500ml
De: R$159,90 Por: R$69,90
ok + -

Escova Progressiva Protein Smoothing Passo Único 500ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
24 Avaliações
Avaliações
  • Recomendadíssimo
    5/5
    100%
    Simplesmente maravilhosa. Super recomendo, deixou meus cabelos lisos de um jeito simples, prático e fácil. Rendeu bastante o produto, não é necessário exagero do produto nos fios. Não arde os olhos, tem cheiro que não chega a incomodar.
    por: Kellen Guimarães em: 18/11/2019
  • Ótimo !
    5/5
    100%
    Muito fácil de fazer. Eu mesma fiz em mim, não ardeu o olho, não quebrou os fios. Ficou liso e sem volume. Já lavei duas vezes depois que fiz é meu cabelo continua liso e sem volume, só seco com secador e tá pronto. Virei cliente, com certeza.
    por: ERIKA em: 14/11/2019
  • Maravilhosa
    5/5
    100%
    A melhor progressiva! Só de não precisar lavar os cabelos antes, e fazer tudo com um passo único, já é muito bom, mas o resultado que alisa mais do que todas as outras que já usei, isso realmente é incrível.
    por: Sulamita em: 11/11/2019
  • O melhor!!
    5/5
    100%
    Confesso que com tantas promessas da marca em ser o melhor nisso e naquilo tinha me deixado com "pé atras".
    Mas meniiina, realmente é ótimo!!!
    Segui os passos, como indicam, eu passei no cabelo sem lavar mesmo e, deixei agir por 1h.
    Logo que retirei o produto e sequei o cabelo já havia ficado liso, antes mesmo de chapar. Mas eu chapei como pedem, e lavei o cabelo em seguida com meu shampoo e condicionador. Sequei e só. Já estava liso, e aquele volume de cabelo crespo que ficava no alto da cabeça saiu, e eu fiquei muito feliz.

    Todas as progressivas que eu fazia em salões não ficava com esse resultado na primeira aplicação.
    Let me be passo único é realmente o melhor, e já não troco mais!!
    por: Suellen Campos em: 25/10/2019
  • Progressiva passo único
    5/5
    100%
    Produto maravilhoso... resultado excelente.
    por: Aline SIlva em: 22/10/2019
  • Melhor produto da vida!
    5/5
    100%
    Produto de excelente qualidade! No inicio até duvidei um pouco da praticidade, mas confesso que me surpreendi bastante com o resultado que obtive! Estou maravilhada com o liso incrível e com o poder de devolver o brilho natural dos fios. Literalmente me apaixonei e pretendo comprar outros produtos da marca. Está super aprovada e indicada!
    por: Dayana Viana em: 17/09/2019
  • Progressiva passo único
    Entrega antes do prazo. Produto maravilhoso fiz sozinha no meu cabelo ficou super liso e adorei o cheiro .Não arde os olhos aplicação super tranquila..Estão de parabéns super indico
    por: Lucilena Santana Lago em: 04/08/2019
  • Progressiva passo único
    Chegou rápido,a usei no mesmo dia. Fácil de aplicar, e resultado excelente. Brilho e liso extremos. Já lavei três vezes e só uso o secador sem escovar. Só pranchei no dia da aplicação. Produto muito bom, amostras de cremes que recebi ainda melhores, com certeza comprarei de novo e indacarei a amigas.
    por: Nivia Ester em: 20/06/2019
  • Amei o alisamento
    Amei o alisamento
    por: CARLA CRISTINA em: 17/04/2019
  • Muito bom
    Eu usei no mesmo dia que chegou e eu gostei muito deste produto realmente alisa não ficarei sem ele mais
    por: Catiurcia em: 09/04/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Escova Progressiva Protein Smoothing Passo Único 500ml
Descrição