Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Máscara Protein Smoothing Passo Único Let Me Be 500ml
De: R$159,90 Por: R$74,90
ok + -

Máscara Protein Smoothing Passo Único Let Me Be 500ml

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
34 Avaliações
Avaliações
  • Amei!
    5/5
    100%
    O produto realmente cumpre o que promete, meus cabelos estão lindos, já na primeira aplicação.
    por: Adriana em: 23/05/2020
  • produtos mara e entrega de primeira
    5/5
    100%
    muito boa, de facil utilização, a primeira que deixou meu cabelo que é muito cheio liso mesmo após a lavagem e com bastante brilho.Definitivamente vou levar para a vida. Foraq o fato que a transportadora ainda me ligou para me avisar que estavam na portaria . pois aqui não temos interfone nem porteiro, resumindo a melhor marca da vida!!!!!!
    por: Aime nunes em: 28/04/2020
  • Excelentee!
    5/5
    100%
    Excelente produto! Meu cabelo fica lindo e brilhante! Já é a segunda vez que faço e a durabilidade é entre 3
    a 4 meses. Amei!
    por: Sheila em: 12/04/2020
  • Amei
    5/5
    100%
    Amo a praticidade dele, eu mesma consigo deixar meu cabelo do jeito q eu quero sozinha, sem ajuda de profissional. Fica liso, macio e o melhor de tudo, não deixa cheiro forte.
    por: Kamilla em: 29/03/2020
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Amei!!!
    Produto maravilhoso cumpre o que promete. Não fico mas sem. Entrega no prazo.
    por: Cati Santana em: 14/03/2020
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Amei!!!
    Me surpreendeu, cumpriu o que promete. Não fico mais sem.
    por: Cati em: 14/03/2020
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Amei!!!!
    Me surpreendeu cumpriu o que prometeu.
    Não fico mas sem...
    por: Cati em: 14/03/2020
  • Me surpreendi
    5/5
    100%
    Muito bom produto. Rende muito e não tem cheiro forte. Excelente progressiva. Alisa muito bem gostei.
    por: Tatiana em: 01/02/2020
  • Otimo
    5/5
    100%
    Produto excelente, além do custo beneficio, não arde, nao tem cheiro forte, alisamento perfeito, amei.
    por: Irlei em: 04/01/2020
  • Excelente!
    5/5
    100%
    Tenho que dividir minha experiência! Sou virginiana e como tal , pesquisei muuuuito antes de comprar! Veio rápido , previsão em 9 dias úteis, no 4º dia já recebi meu pedido! O produto é mágico! Muito fácil de aplicar e o efeito, nem se fala. Apliquei , finalizei com a prancha , ontem lavei o mesmo e não precisou de chapinha! Sensacional!Gratidão a Let Me Be!
    por: Tatiane Cristine de em: 09/12/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Máscara Protein Smoothing Passo Único Let Me Be 500ml
Descrição