Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Btx Pro Repair Ultra Mask - Passo Único | 1kg
Mais Visões
  • Assistir
De: R$159,90 Por: R$74,90
ok + -

Btx Pro Repair Ultra Mask - Passo Único | 1kg

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
69 Avaliações
Avaliações
  • O melhor
    5/5
    100%
    MARAVILHOSO!! Esse produto é excelente. Já testei outro botox de outra marca que destruiu o meu cabelo. Podem comprar esse sem medo, o cabelo fica macio, sedoso, tratado, liso e brilhoso. Vale a pena! A entrega foi super rápida, sem nenhum problema
    por: Vanessa em: 29/10/2021
  • Maravilhoso é pouco.
    5/5
    100%
    O cabelo fica lindo, com brilho, solto... A durabilidade dele tbm é boa. Estou apaixonada.
    por: Amanda de Souza em: 23/09/2021
  • MILAGROSO
    5/5
    100%
    Salvou meu cabelo, só uso ele!!
    por: Aline em: 07/11/2020
  • Excelente
    5/5
    100%
    Muito bom o produto, cheiro maravilhoso, hidrata, alisa e dá um brilho incrível. Compatível para loiras com todos os cuidados do tempo e prancha.
    por: Ju em: 29/06/2020
  • Muito bom!!
    5/5
    100%
    Maravilhoso! Chegou antes do prazo e o cabelo fica MUITO brilhoso e alinhado. Super indico, comprarei sempre. :))
    por: Janaína em: 07/06/2020
  • maravilhoso
    5/5
    100%
    produto maravilhoso.uso hêne e ela é compativel.adorei o resultado
    por: thaciana araujo em: 31/05/2020
  • Ótimo
    5/5
    100%
    Posso dizer que ameiiii super recomendo, além de deixar os cabelos alisados hidrata o cabelo fica com brilho.
    por: Valdirene Cristiane em: 20/05/2020
  • chiclo
    5/5
    100%
    Gostei muito, o produto teve uma boa performance
    por: Luísa em: 11/04/2020
  • Magnífico!!
    5/5
    100%
    Maravilhoso! Sou cabeleireira e uso no meu salão, sem medo o melhor botox que já usei!
    por: Eduarda Queiroz em: 08/04/2020
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Muito bom! Eu recomendo quem quer algo fácil de aplicar, não exige muito esforço, o resultado então, é sensacional.
    por: Denise em: 08/03/2020
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Btx Pro Repair Ultra Mask - Passo Único | 1kg
Descrição