Let Me Be Let Me Be Let Me Be

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Login ou
cadastre-se
Máscara Pro Repair Ultra Mask Let Me Be 1kg
De: R$159,90 Por: R$84,90
ok + -

Máscara Pro Repair Ultra Mask Let Me Be 1kg

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
66 Avaliações
Avaliações
  • Excelente
    5/5
    100%
    Muito bom o produto, cheiro maravilhoso, hidrata, alisa e dá um brilho incrível. Compatível para loiras com todos os cuidados do tempo e prancha.
    por: Ju em: 29/06/2020
  • Muito bom!!
    5/5
    100%
    Maravilhoso! Chegou antes do prazo e o cabelo fica MUITO brilhoso e alinhado. Super indico, comprarei sempre. :))
    por: Janaína em: 07/06/2020
  • maravilhoso
    5/5
    100%
    produto maravilhoso.uso hêne e ela é compativel.adorei o resultado
    por: thaciana araujo em: 31/05/2020
  • Ótimo
    5/5
    100%
    Posso dizer que ameiiii super recomendo, além de deixar os cabelos alisados hidrata o cabelo fica com brilho.
    por: Valdirene Cristiane em: 20/05/2020
  • chiclo
    5/5
    100%
    Gostei muito, o produto teve uma boa performance
    por: Luísa em: 11/04/2020
  • Magnífico!!
    5/5
    100%
    Maravilhoso! Sou cabeleireira e uso no meu salão, sem medo o melhor botox que já usei!
    por: Eduarda Queiroz em: 08/04/2020
  • Maravilhoso
    5/5
    100%
    Muito bom! Eu recomendo quem quer algo fácil de aplicar, não exige muito esforço, o resultado então, é sensacional.
    por: Denise em: 08/03/2020
  • MARAVILHOSO
    5/5
    100%
    Perfeito, comprei por indicação de um primo cabeleireiro e simplesmente amei! Cabelo com um brilho enorme, super forte. O melhor de todos.
    por: Talytha em: 02/03/2020
  • Apaixonadinha!!!
    5/5
    100%
    APAIXONADINHA!!!!

    Perfeito to viciada nele reduziu o volume está alinhado e hidratado .
    por: Flávia em: 28/02/2020
  • Ameiii
    5/5
    100%
    Eu ameiiiiiiiii, sou apaixonada por esse botox
    por: Natasha em: 15/12/2019
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Máscara Pro Repair Ultra Mask Let Me Be 1kg
Descrição