Let me Be Let me Be Let me Be

Lista de Desejos

Sua Lista de Desejos ainda está vazia!

Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Faça seu login ou
cadastre-se
Gelatina Hidratante (colágeno) Let Me Be 1kg
De: R$149,90 Por: R$49,90
ok + -

Gelatina Hidratante (colágeno) Let Me Be 1kg

Avaliações de Clientes
Fechar
Resumo
Satisfação
43 Avaliações
Avaliações
  • Otimo
    4/5
    80%
    Muito boa deixa o cabelo bem forte macio e brilhoso
    por: Amanda em: 25/09/2019
  • AMEI
    5/5
    100%
    ÓTIMO PRODUTO, FICA MUITO MACIO O CABELO E BRILHOSO.
    por: LUANA CARVALHO em: 05/09/2019
  • mascara restory
    adorei o produto muito top. promete o milagre e faz o milagre SIM. ADOREI JÁ ESTOU NA SEGUNDA COMPRA DESSA MASCARA MARAVILHOSAAAAAAAAAAA
    por: marcia em: 30/01/2019
  • Ameiiiiiii
    Amando e recomendo...
    E sobre a entrega fiquei de boca aberta tão rápida que posso falar que foi relâmpago nem estava esperando chegou antes do prazo.
    por: Josiane em: 22/12/2018
  • Gelatina let me be
    Gelatina ótima , dar um brilho no cabelo e ajuda até dar uma alinhada !! Não pesou meu cabelo e nem ficou duro ao toque !! Amei !!!
    por: Geisiany Ferreira em: 18/12/2018
  • Perfeito!!!
    Produto maravilhoso!!!Essa gelatina deixa os cabelos sedosos,hidratados,com um brilho sem comparação, além do cheiro que é muito bom.Adorei e minhas clientes também!!!
    Parabéns Let Me Be!!!!!
    por: Edilene em: 10/12/2018
  • Recomendo
    Ótima, super hidrata!
    por: Andréia em: 07/12/2018
  • Bom
    Mto bom
    por: Mara em: 07/12/2018
  • ADOOOOOREIIII ESSE PRODUTO
    AMEI ESSE PRODUTO FEZ MILAGRE NOS MEUS CABELOS!
    por: Bruna Lacerda em: 07/12/2018
  • No meu cabelo
    A gelatina não deu muito certo no meu cabelo, talvez não enluvei bem os fios. Já as máscaras de hidratação eu amei.
    Comprei na sexta na segunda meus produtos chegaram.
    por: Sabrina em: 02/12/2018
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Gelatina Hidratante (colágeno) Let Me Be 1kg
Descrição